ようこそとおかえりなさい
宮崎椅子、春の宴会では料理の主役は桜鯛。
そのほかにも地元のおいしい食べ物が出揃いました。
おしながきを眺めるだけで腹が鳴る。
宴会委員が結成され、迎え入れる態勢はバッチリです。
手づくりの歓迎会は素朴で和気藹々。
新人さんにようこそ、ミラノから帰ってきたスタッフにはおかえりなさい。
宮崎椅子、春の宴会では料理の主役は桜鯛。
そのほかにも地元のおいしい食べ物が出揃いました。
おしながきを眺めるだけで腹が鳴る。
宴会委員が結成され、迎え入れる態勢はバッチリです。
手づくりの歓迎会は素朴で和気藹々。
新人さんにようこそ、ミラノから帰ってきたスタッフにはおかえりなさい。
2017年5月8日14:18 by 宮崎悠輔
宮崎椅子製作所の工場スタッフが日々感じたことを書いていきます。